Откройте мне небо

Ветер заносит снегом наши мечты
В утренних сумерках всё тяжелее дышать
Ветер шепчет на ухо, - Постой, погоди.
Но нечего ждать.
Больше нечего ждать.
Самое страшное то, что уже я привык
К серому времени на электронных часах.
Ветер небо хранит и наши мечты
Возвращаются в снах,
Только лишь в снах.

Нарисуй мне ветер росчерком по небу.
Пусть меня уносит вдаль, туда, где не был.

Откройте мне небо
Ключами из сердца.
Пусть выглянет солнце,
Мне так нужно согреться.
В открытое небо
Распахну свои крылья
И пусть эта сказка
становится былью.
Нарисуй мне...

Последний патрон так и остался в стволе.
Последнее слова ещё предстоит нам сказать.
Но всё, что ты видел и слышал на этой войне
Ты вряд ли захочешь
Опять вспоминать.
Не удивляйся, что смог дожить до весны.
В этой вселенной мы сами свой пишем рассказ.
А люди уходят туда, где манящие сны.
Им не до нас
Им совсем не до нас.

Нарисуй мне сердце росчерком по венам.
Пусть меня здесь нету, пусть я здесь и не был.

Нарисуй мне небо.
Нарисуй мне ветер.
Нарисуй мне сердце.
Нарисуй меня.

Откройте мне небо
Ключами из сердца.
Пусть выглянет солнце,
Мне так нужно согреться.
В открытое небо
Распахну свои крылья
И пусть эта сказка
становится былью.

Откройте мне небо
Ключами из сердца.
Пусть выглянет солнце,
Мне так нужно согреться.
Нарисуй мне...


Рецензии