На взаимность - веские причины!

                *****
      В этот вечер выскажусь сама?
     На взаимность - веские причины!
 Столь приятен и волнителен весьма,
 Чувств поток галантного мужчины!
     Нежный взгляд, поцелуя печать,
   Столь достойны мужчин уваженья!
     Ты прекрасен в попытке начать!
 Ласк началом любви - в продолженье!
        Ты горяч и смущён?
    Страсть, сулящая нежность?
        Ты любовью взращён!
   Ласк не даришь поспешность!
Тут на чём не лови, интерес не умерить!
Своей нежной любви! Не могу - не доверить!

                *****


Рецензии