Я люблю...

Для меня -
Влюблённость
Жизни стимул.
Неопределённость.
В лету кинул.
Я страдаю,
Искренно люблю.
Отвергаешь -
Боженьку молю.
Помоги!
Верни былую новь!
Подари
Красивую любовь.
Без любви.
И дня не проживу,
И стихов
Тебе не напишу.
Я люблю.
И значить я живу,
Песни -
Для одной тебя пою.


Рецензии