Чтоб верное найти соотношенье

Чтоб верное найти соотношенье,
Никак не хватит волевых решений,
Немало тут придется потрудиться,-
И то не так, и это не годится,

Не всякий к долгим опытам готов...
И даже если ты живёшь средь слов,
Побереги себя от искушенья
Бросать их, не найдя соотношенья...


Рецензии