Молитва

Мне жаль людей,
Отец Небесный,
Страдающих от зла страстей.
Земле Твоей
Дай мир чудесный,
Рукой Всесильною согрей!..
Никто из нас
Решить не в силе
Вопрос любви и доброты...
Вступись сейчас,
Отец Любимый,-
Осуществи детей мечты!
А мы прославим
Твоё Имя,
Достойное Святой хвалы.
Вовек оставим
Мысли злые,
Дела насмешек и хулы...
Прости, Отец,
Несовершенство,
Ошибки наши и грехи!
Огонь сердец
И душ блаженство
Вернуть, Всевышний, помоги!


Рецензии