Умер Михаил Горбачёв

Умер Михаил Горбачёв.
Он не был выдающимся государственным деятелем
И политиком.
Он просто был великим человеком.
Дал России свободу.

Что она с ней сделала, мы знаем.
Все её современные "особенности"-
-Жгущие душу доказательтва величия Горбачёва.


Рецензии