Судьбу свою я доверяю Богу

Судьбу свою я доверяю Богу.
И не печалюсь больше ни о чём.
Вода подскажет нужную дорогу.
А вся планета с ним – родимый дом.

Пусть ураган порою налетает,
Деревья с треском придавив к земле,
И ливни землю эту размывают,
И небо в серых тучах, в сизой мгле,

Свою судьбу ему легко вверяю,
Ведь навредить никто не сможет нам,
Когда мы милость в сердце сохраняем,
То в глубине его построим храм….
07.08.2022


Рецензии