О чём ещё бы я писал?

О чём ещё бы я писал?-
Пишу о самом главном:
Сходил под кустики ,поссал...
И для себя я правый,
Ведь сей процесс теперь для нас
Большого в пути стоит,
После него-на душе класс!
И тела часть не стонет...
У них в Европе всё не так,
Нет никакой романтики...
У нас же это-есть бардак
И маленькие "праздники"
В преодолении стыда,
В борьбе с погрязшей совестью...
Создают всюду без труда
С необыкновенной ловкостью.
У нас был раньше дефицит,
Теперь прилавки ломятся,
Но почему-то ум скулит
И весь организм молится,
И не не расскажет вам никто-
Что в яркой упаковке?
И молоко-не молоко
У дельцов наших ловких
И колбаса порой -гарнир
Из сои и добавок,
И мелит фарш из слов кумир,
Под музыку ,вдобавок,
И за всё надо заплатить
Из своего кармана,
А у богатых аппетит
Растёт,как весной травы...
2022г.


Рецензии