Не смейте и мечтать

Ф. ГУБАРЕВ. НЕ СМЕЙТЕ И МЕЧТАТЬ.

Тупая Европа и Запад
Все беднеют на глазах
Оголяет Америка,  зад вам
Посылая России санкции.

Россия богатеет  кстати
И крепнет, на глазах мужая
Давая всем, вам понять
Что, Она, Великая Держава.

Была, есть и будет ею всегда
Крепнуть, жить и процветать
Не перед кем себя, не унижая
Русь веками стояла, и будет стоять.

Утверждая, уверенность свою
В себе и своём преданном народе
Куя прекрасную жизнь в бою
Не взирая, на врагов, во все годы.

Не пытайтесь нас завоевать
Пугать Атомом да, и воною
Мы готовы выдержать опять
То что, нам будет послано судьбою.

Вам этого, ни когда,  не понять 
Не пройти, не победить, не выдержать, 
Россия это дочь, земля её мать !
Янки пошли прочь, не смейте о, ней и мечтать.


Рецензии