ТАМ контракт подписали Души

Ты со мной пуповиной связана
В нашей общей трагикомедии,
Испытание нам предсказано,
Моё кармичное ты наследие.
ТАМ контракт подписали Души,
Нам задачи поставили сложные,
Помочь хотели, а не разрушить,
Но попались в иллюзии ложные.
Безусловной любви научиться
Мы должны в воплощении этом,
Но, сперва видно надо побиться,
Наставить шишек общим дуэтом.
Иногда накрывает отчаяние,
Для нас выхода кажется нет,
Обижаем друг друга нечаянно,
А порой и со злостью в ответ.
Вылетают слова неразумные,
Те, что ранят глубины сердца,
Совершаем поступки безумные,
Всё испортив в касание герца.
По углам разным мы страдаем,
Душу рвём, слёзы льём ручьями,
Как исправить всё это не знаем,
Но должны мы справится сами.
Всем по силам дано испытание,
Как порой бы не было сложно,
Нам урок этот - не в наказание,
Ошибки исправить возможность.


Рецензии