Поборемся

Поборемся за жизнь, здоровье на планете.
Устелен путь благами на земле.
И только мыслить чисто, без изьянов
Душа нам Богом всем дана.

Я обрела спокойствие в душе,
И исцеление не за горами.
Бог посылает мне людей на матушке земле,
Выдергивает из пучины.

Борьба идет по всем фронтам,
И страха нет, все идет по плану.
Как сложится, решает Бог.
Читаем библию и заповеди божьи соблюдаем.


Рецензии