Ты ведь знаешь

О любви мне часто говоришь.
О своем желанье откровенном.
Думаешь, и по ночам не спишь.
И не кровь,а страсть течет по венам

Между нами лунный свет и ночь.
Звёзды,что летят с небес бездонных.
Бог не хочет нам с тобой помочь.
Смотрит с сожалением с иконы.

Нас любовь зовет то в Ад,то в Рай
Грешники, не избежать нам кары.
Я прошу ты только не играй.
Блюз любви на сломанной гитаре

Ты ведь знаешь, фальши не терплю.
Моё сердце выдержать не сможет
Ты ведь знаешь как тебя люблю?
До морозной летом в теле дрожжи

 


Рецензии