Добро иль зло

Мы ищем в этом мире, спокойствие и

Благо, но вряд ли здесь найдём чего

Греха таить, заложили в нас тут добро

И зло как надо, а выйти из него

Лишь сами мы должны, никто за нас

И слово ни про молвит и не изменит

Мир сейчас, лишь выбор сделать можем

Добро иль зло прибудет в этот час....


Рецензии