Шикарна, волшебна!

Бегом,вприпрыжку-влюблена!
Лечу,несусь-ведь два крыла
Растут, перегоняя меня в росте!
И,бросьте,бросьте, други ,бросьте!
Не вздумайте меня учить и поправлять!
Я петь хочу и танцевать!
Хочу кружится с букетом алых роз!
Или,ну,что поделать! Можно и мимоз!
А милый мой избранник так хорош!
Широкоплечий ,высокий, голубоглазый...
Мне  часто звонит,и носит пиджачок в  стразах!
Помаду мажет на губы...свои!
И нравятся ему брутальные мужики!
А меня называет любимой подругой!
Ну,что ,поделать ..не можем мы друг без друга!
Он купил мой старенький Фиат!
Фиат мой вечно барахлит...
А я хороший консультант!
Всегда подскажу ,почему Фиат не заводится!
А любимый в пиджаке меня -консультанта щедро благодарит деньгами...как водится!
Поэтому я в него почти влюблена!
Ведь я купила другого железного коня!
И новая машина шикарна,волшебна!
И я рядом с ней -совершенна!


Рецензии
в принципе, это их дело,
однако, я против, когда
мужеложство рекламируют
и навязывают, как норму,
это неприятно и мерзко.

Лева-С   01.09.2022 17:45     Заявить о нарушении
Согласна..думаете реклама? Я увидела картинку и по ней написала...смеялась...

Майя Расказова   01.09.2022 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.