Камасутра. Часть 2

Не смотри на меня ты козлом,
Глупой наглости я не терплю!
Я нахалам красивым финтом
Моментально рога обломлю!

Пусть улыбка не сходит с лица,
И сладка будет нежная речь,
Славный мальчик, ведь ты не овца,
Чтоб тебя на закланье повлечь…

Будь смелей и меня обними,
Поцелуй так, чтоб чувства зажглись!
Не стесняясь, такое пойми:
Лишь в любви продолжается жизнь!

Осмотри нежность полных грудей,
Ног моих красоту и длину,
Я цвела для хороших людей,
И к тебе я с любовью  прильну!

Ты меня, «сомелье», оцени,
Как глоток дорогого вина,
И над ложем меня наклони,
Чтобы страсть оказалась видна!

Обозри  всю мою  красоту,
И вонзись в мой прекрасный цветок!
Наша страсть обретёт остроту,
Словно огненной лавы поток!


Рецензии
Какая ты оказывается баловница, Светичек!!! Картиночка чудная!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.09.2022 10:06     Заявить о нарушении
Какая есть, такая есть. Светлана супер! Просто жесть! )))

Светлана Самарина 5   01.09.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.