О, ржановолосая, приманчивая дива

О, ржановолосая, приманчивая дива
и чистоплотная, как майский ручеёк,
всех-всех богов возблагодарю учтиво
за то, что я уже не одинок!

За встречу с Вами им воздам дарами,
сюрпризом слов с изяществами букв.
От неприятелей Вас защищу стенами 
мечом и пламенем, что носит сердца стук.

Я любопытствующий, изучаю жадно
Ваш золотисто-шелковистый свет,
и в настроении волшебно-маскарадном
цвету и пахну сладостью конфет.

Средь большетравия Вы выше, крепче, лучше!
До Вас как будто бы не видел красоты!
Весь бого-райский сад вовеки мне не нужен.
Нужна лишь Вы, и только-только Вы!!! 


Рецензии
Интересно пишите, мне нравится.
Спасибо, за творчество.

Жорик Карочев   05.09.2022 19:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте. спасибо. Заходите в гости ещё!

Алёшка Емельянов   06.09.2022 22:48   Заявить о нарушении