Мы проявляем благородство - И. Губерману

Мы проявляем благородство
и дарим радость Божьим сферам,
когда людей воспроизводство
своим поддерживаем хером.
(И. Губерман).

Я в эти сферы вхож как все
И в крайности не рвусь бросаться,
Вот только ясно не совсем -
Плодиться мне иль размножаться?


Рецензии