Осень

Улица осень
Падают листья
Яркие краски
Дождём размыло
Люди спешат
В телефоны залипли
Сезон сменился
Мимика нет
Осень дождливо
Зима уныло
Весна аллергия
Лето жарко
Метро духота
Дороги шумно
Наушники в помощь
Птицам заткнуться
Мигает красный
Машины летят
Горит человечек
Люди стоят
Бары витрины
Звенят бокалы
Повода нет
Он и не нужен
Пары идут
Руки свободны
В сторону взгляд
Или под ноги
Автобусы едут
Люди спешат
Внутри конкуренция
Мужчины сидят
Звон каблуков
Касса пятёрка
Женские руки
Тяжести носят
В пробке на месте
Машины стоят
Час без движения
И тут же летят
Загадка портала
Что было не так
Мистика может
Потом решат
Утро работа
Вечер диван
Пиво открыто
Пора отдыхать
Жена с работы
Тоже пришла
Вторая смена
Пора заступать
Праздник настал
Телефоны готовы
Руки спешат
Скопировать
Вставить
Улица осень
Падают листья
Яркие краски
Дождём размыло.


Рецензии
Дарина! Зачем же Осень загнали в иронии рубрику.
Осень жизнь. Осень лирика...

С уважением и признательностью.

Павел

Павел Тумасов   24.04.2023 06:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел, за рецензию. Потому что основной смысл о другом))
С Уважением и Добром,

Иванова Дарина Андреевна   26.04.2023 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.