Сердечно к тебе. Домой

Блестит будто сахаром
Облако мякотью,
Дрожь прошла по спине.
Луч солнца горит в медовой траве
И блеск перламутра в реке.

Никого, никого рядом нет.
Только призрачный плеск.
Ручей, ярко алый закат.
Сон, где только вдвоём.

Млечно напел соловей,
«Как было - никак»
Обратно нет-нет и ни шагу назад.
Сердечно к тебе. Домой. (2х)

Херувимом храним бело-призрачный дым,
Слова-лебеди кружат балет.
Сказки писать под сребряной луной
Рёк мне звёздный пепельный свет.

Ветер болтает бумажный корабль
Тот сам безмятежный Покой.
Помнит кораблик мои лет 12 и руки окрашенные тутовой синевой.

Никого, никого рядом нет.
Только призрачный плеск.
Ручей, ярко алый закат.
Сон, где только вдвоём.

Млечно напел соловей,
«Как было - никак»
Обратно нет-нет и ни шагу назад.
Сердечно к тебе. Домой. (2х)


Рецензии