Не забыть бы...

                Жертвую собой-
                Не сказал он так,
                Просто молча подорвал
                Он собою танк...

                О таких героях
                Не напишут книг,
                Нет писателей
                Увековечить миг...

                Я стою на месте
                Гибели бойца,
                Лесополоса,дорога
                И машины без конца...

                Тут поставить памятник,
                Так помеха всем...
                Как бы это обозначить,
                Чтобы не забыть совсем?


Рецензии