Просто женщина

она женщина около сорока
и это знакомство случайное
я хотел сам же этого порока
и знакомство это не обычное

осень, магазин и моя дача
она свободна, и она гуляет
мне повезло, это моя удача
никто ничего о нас не знает

вечер, шашлыки и спиртное
поцелуи её, и красивое тело
и ещё её откровение ночное
 да, только лишь этого хотела

ещё один день с ней в постели
она вся голая ходит по дому
мы только друг друга хотели
она мила, по сердцу моему

понедельник, мне на работу
расстались почти на совсем
до следующей лишь субботы
жду её, не обещаю я всем

но нет её, и не будет больше
я ждал её всегда, до зимы
всё, не стоит ждать дальше
больше не увидимся мы

я снова счастлив. есть жена
мы все выходные на даче
она молодая, красивая она
меня посетила снова удача

но вот является она, та самая
тычет мне фотографии наши
о, эта дура совсем не умная
я же просто один её бывший

теперь я женат уже месяц
жене же на неё наплевать
я не совсем уж мерзавец
я так устал её просто ждать

она с нами немного выпила
была недавно она замужем
много чего ещё рассказала
осталась у нас она до ужина

ночью я же вызвал ей такси
в губы крепко её поцеловал
ну, ты больше меня не беси
я тебя искренне тогда ждал

мне жаль тебя сейчас очень


Рецензии