Где бог, там земля святая

Где Бог, там
Земля Святая,
Он освящает народ,
И от греха удаляет,
Хранит от земных
Невзгод,
Имеет с ним
Общенье,
С отрадой,
В душе Своей,
В молитве, познанье
И пенье
Благословляет день!
Но Бог к нам
Допускает
Врага души Своей,
Испытует и закаляет
Народ для Славы Своей,
Когда мы верны
И стойки,
То Бог есть
Помощник нам,
Когда же Его отвергаем,
То Он отвергает нас…
В Любви Своей
Безмерной,
Христос к нам,
С Небес, сошёл,
Нам даровал спасенье,
Страдая на Крест
Взошёл,
И Жертвой Своей
Искупил нас,
И Кровью Своей
Освятил,
Тех, кто пред Ним,
В покаянье,
Колена свои склонил,
Христос Своим Воскресеньем
Бессмертье нам
Подарил,
А, значит, земля Святая,
Где грех Он наш
Искупил!
Где Бог, там
Земля Святая…
24.4.18 г., (Вт), Чернецкое.


Рецензии
Особо одарённым разглашу секрет:
Где Богъ, там материи - НЕТ!

:))

Виталий Шш   31.08.2022 15:04     Заявить о нарушении