Леминнговое движение

Рак это самоуничтожение клеток.
Вот его механизм - неосознание опасности.
То чему учат там деток
Это вообще сумасшествие. В частности
Если брать синдром леммингов
То они толкают к обрыву массой.
Вот и запад со своей истерикой
Один, катящийся вниз класстер.
Рак можно вылечить отчасти операбельно,
Отчасти терапией и даже юмором.
Вода имеет память, наложенную будто штапелем.
Её необходимо будить в гуманах.


Рецензии