ГДЕ СВЕТ, ТАМ МЫ

Где Свет, там мы,
Где тьма и мрак,
Противны Духу и Любви,
Живём спасением Христа!
Водимы Именем Его,
Во Свете узкого пути,
Тернистой жизни бытия,
Оковы сбросив от греха,
Омыты Кровию Христа!
И скорби наши отдаём,
Ему, в надежде, и живём…
Сегодня Бог нам даровал
Общенье Духа и Любви,
Сегодня нас Он обличал,
Отцовским Словом наставлял,
Предупреждал и утешал,
Чтоб в вере были
Мы в пути,
Чтоб плод имели
Мы благой,
Служили сердцем
И душой…
Где Свет, там мы,
Где тьма и мрак,
Противны Духу и Любви,
Живём спасением Христа!
Водимы Именем Его,
Во Свете узкого пути,
Тернистой жизни бытия…
Оковы сбросив от греха,
Омыты Кровию Христа!
И скорби наши отдаём,
Ему, в надежде, и живём…
22.4.18 г., (Вс),
автобус №34.


Рецензии