Немного букв я бросил россыпью... Взаимосвязи

ВЗАИМОСВЯЗИ

Немного букв я бросил россыпью,
чтоб ты на бусы собрала...
я буду ждать, чтоб тихой поступью
ко мне на кофе забрела.
И в этот миг не тексты, музыка
во мне надумает звучать
и я собакой доброй Тузиком
перед тобой начну скакать...
А ты воспользуешься случаем
и закомандуешь: ко мне,
дай лапу, голос... Даже с тучами
сражусь, чтоб угодить тебе!
А после, превратившись в барина
в халате лягу на диван,
или в отважного татарина,
что проповедует Коран,
готов я стать его высочеством,
с тобой блуждая среди роз,
готов забыть родное отчество
и выйти голым на мороз....
я буду кем захочешь милая,
чтоб вместе было хорошо,
я знаю ты душа игривая,
а что нам надобно ещё?!
Метаморфозы... Детством созданы
нехваткой ласки и тепла,
мы одиночеством  опознаны
в холодной широте окна...

ХВ РУВИМКА


Рецензии