Январь

Тот январь мне снился снова
Как забытый месяц вновь
Лишь я помню снег воздушный
И дома покрытым им,
Лютый холод у балкона,
Свет от фонарей вдали
И горячий кофе дома
Сниться мне опять и снова .


Рецензии