Эту боль

Эту боль впускать нельзя,
Вместо радости духовной,
Даже если вся земля
Пребывает в мести кровной!
Если вся она во зле,-
Буду жить любовью Бога,
Чтобы смог дойти к Тебе
По Христа Святой дороге.
Не на боли от преград,
А на Истину Завета
Был направлен Сына взгляд,
Полный радостного света!
Радость - знание о Боге,
Вера в Мудрого Творца,-
Прогоняет все тревоги,
Чтоб достичь Его крыльца!


Рецензии