Суета

Тёплый чуть сладковатый воздух
За окном капли дождя.
Это всё прожито, это не ново,
Звуки машин, суета.
Глоток свежего воздуха, цветные фломастеры и пустота.
В голове так тихо и пусто, кто-то попросту выключил свет.
Мечты о тебе чтобы не было слишком грустно.
Чашка чая, остывший обед.
Танцы в белье, зеркало напротив
Счастье узорами на стекле
Всё суета, всё слишком просто
Может напишешь привет?
Мечты должны сбываться,
Я знаю это возможно.
Ты полюбишь меня или нет?
Если нет, можно я не расстроюсь
Лишь крикну тебе в след,
Прощай милый друг, не пиши, не ищи,
А даже если полюбишь, отпусти
Как сделаю я так сделай и ты.


Рецензии