В чём нужен я

В чём нужен я,
Для вас, мои друзья,
В том, что живу,
Я просто на земле,
Что видите меня,
В летах моих
Последних?
Нет лоска, красоты,
И ростом невелик,
Ушли в небытие
Курчавости мои,
И силой я иссяк…
Но, вот, живу,
Без вас мне никуда,
И вместе мы сильны,
Такие, как мы есть,
И Бога любим мы,
Но, здесь, оговорюсь:
Он, прежде, возлюбил!
И Жизнь нам даровал,
Собою воскресил,
С Небес сошёл Христос,
Собой Отца открыл,
И дал Благую Весть,
Спасенье возвестил,
Затем взошёл на Крест,
В Любви Своей за нас,
И умер, и Воскрес!
Победу даровал…
Но скоро, вновь, грядёт,
На Суд предстанем мы,
Искуплены ценой,
Его Святой Крови,
Сегодня мы сильны
В Единстве и Любви,
И Верой во Христа
В Его Святой Завет!
В чём нужен я,
Для вас, мои друзья?..
22.4.18 г., (Вс),
электричка.


Рецензии