Ромочке

Люблю тебя братик,
В смене мерности тела,
Ты со мной навсегда,
Ты гуляешь по венам.

Моя нежность к тебе,
Никуда не исчезла,
Я взывала к судьбе,
И просила надежду.

И мой страх за тебя,
Растворился в печали,
Знай, любовь не ушла,
Я безумно скучаю...


Братику Ромочке, к светлой памяти.


Рецензии