Дело правое

Майский вечер в 45 , им гордимся всей сраной, но сегодня вновь настало ,отстоять страны покой.                Красной Армии солдаты вновь в строю за нас стоят их и в бронзе и металле атакует прежний враг.                За глумленье на могилах, нашей Родины солдат мы прийдем и строго спросим  , будь готов нацисткий гад.               Знамя дедов вновь поднимем , заолеет красный стяг  и пускай навеки сгинет интернациков отряд.                А врагов штандарты стяги , вновь положим у кремля , павших  братьев не забудем , будет пухом им земля.               


Рецензии