Девиация

Понял я, что мне нужна
Мальвина!

Рыжий -
уж не сильно модный
цвет.

А с блондинкой -
сущая рутина:
Принеси.
Подай.
Иди.
"Пипец"!

В целом,
я не против и брюнеток...
В красках -
замечательный прогресс.
Можно из брюнетки даже сделать
всё же мне
Мальвину,
наконец!

Нет, не возраст нужен,
только "колор"!
Отмолю, потом уже грехи.
И, надеюсь,
что читатель понял:
я ж пишу недетские стихи...



(с) Владимир Солвер
31.08.2022


Рецензии
Рыжий - любвеобильный цвет,
Но, и чернобурки не хуже!
http://stihi.ru/2024/04/21/2890

Михаил Мартынов 2   24.04.2024 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.