Без названия

Любовь нам с юности ломает крылья,
Чтоб полюбить заново нужно быть сильным.
Вот только силы той где взять? Ни кто не говорит.
Можно курить, бухать, гулять-всё равно болит.
Мы выходим на новый этаж жизни, смотрим сверху,
Вспоминаем то что делало больно со смехом.
Мы обрастаем добром как медведи мехом,
Слушай душу свою и все дела кончатся успехом.

Мы не живём-мы выживаем, до неба не достать,
Сами, свои крылья ломаем, не хотим летать,
Но стоит один раз всё заново создать
И жизнь другими красками начнёт блестать.
Снаружи не богаты, внутри королям под стать,
Не олигархи, не магнаты, но рождены сиять.
Знай-счастье не в кошельке и не в кармане,
Счастье в любви к жене, детям, отцу и маме.

Порой нам кажется что всё несправедливо,
Моментами жестокость давит, ненавидим власть.
Пойми что можно и без денег жить красиво,
Найди себя, своё-все карты лягут в масть.
Я долго так искал, по сторонам смотрел,
Пока не осознал-искать не мой удел.
Всё что нам нужно в жизни, само находит нас,
Смотри по сторонам-сколько счастливых глаз.

Нас проверяет жизнь на прочность, бывает грусть.
Я там где должен быть-я знаю точно, всё помню наизусть
И те ступени что прошёл когда-то, теперь тропой лежат,
У жизни нет возврата, лишь глупость тянет нас назад.
Глаза закрою на минуту, вдохну рассветов,
Мне хорошо, дышу свободно родиной русских поэтов.


Рецензии