Восьмое чудо света

Восьмое чудо света - Дева
Живёт красу свою даря
И в целом мире нету края
Где я б не стал искать тебя.

Ты утонченна, безупречна
И это все с тобой на вечно
Ты превосходное создание
Пленила всё моё сознание.

Тебе смотря в глаза дрожу
Тобой я сильно дорожу
С тобой быть каждый день хочу
Но почему то я молчу.

Изгибы бёдер превосходны
Как идеальный монумент.
Такой фигуры утончённой
Не встретить людям целый век.

Твоим губам я рад бы сдаться
Надеюсь, резко не проснусь
Что это будет не видение
А настоящее везение.

Великолепная малышка
Что невозможно не влюбится
С тобой пошло вновь сердце биться
Боюсь лишь в дребезги разбиться.

Касаюсь робко, неспеша
И трепет сковывает пальцы
Мой лучший мир во всей вселенной
Где будешь ты подругой верной.

И даже если стало грустно 
Ты  растворишь всё это в миг
Не надо таблеток и  аскорбинок
Я помню сотни твоих улыбок. 

Средь всех я вижу лишь тебя
Ты в белоснежном сарафане
Сияешь ярче звёзд и света
Вокруг тебя теперь моя планета.


Рецензии