Мне кажется..

Мне кажется немного странным,
Грустить, когда причины нет,
Искать её на строчке жизни безымянной,
Ища тоски безмерной след.
И измеряя купол неба,
Как-будто плакать над собой.
Безверием всё это мерится,
Да и самой судьбой.


Рецензии