Просто прощай и прости

Падают желтые листья
С веток летят не спеша
И перепутаны мысли
И за грустила душа
Ночи темны,дни короче
В небе кричат журавли
Нам,пролетая пророчат
Проводы нашей любви.

Но почему? Скажи мне осень
Так холодны твои рассветы
С листвой берёз любовь уносит
Куда-то вдаль,бродяга ветер
А тучи черные над нами
И однозначно нет ответа
Кто виноват,не знаем сами
Что пролетело наше лето.

Воздух пропитан прохладой
Кисти рябины горят
И отрешенные взгляды
Первые капли дождя
Слов не нашли объясниться
Просто,прощай и прости
Как перелетные птицы
Сбились во тьме мы с пути.

Но почему? Скажи мне осень
Так холодны твои рассветы
С листвой берёз любовь уносит
Куда-то вдаль,бродяга ветер
А тучи черные над нами
И однозначно нет ответа
Кто виноват,не знаем сами
Что пролетело наше лето.


Рецензии