Посвящение С. Ющуку актёру Симферопольского театра

Одна только фраза и взлёт
И мелкая дрожь в коленях
И в трепете сердце замрёт
Когда вы стоите на сцене
И каждое слово звучит
Как будто симфония Баха
И зал, вам внимая, молчит
И ждет окончанья со страхом
Красота, обаяние, жесты
В сочетании с силой мужской
Взгляд свысока - вы известный
В то же время - очень простой
И под вас будто роли написаны
Вы вживаетесь в образ любой
Зритель с вами и взглядом и мыслями
Вы - любимый актер и герой

Занавес. Несгладимых эмоций шквал
На поклоне природная грация
Апплодирует стоя весь зал
Аж руки болят от оваций...
Вот на сцене вас не осталось
Только тень одиноких кулис
И немая вам благодарность
А хочется вызвать на бис!!!


Рецензии