Как холодно...

Как стало холодно,что мысли замерзают,
А ведь вчера ещё была жара.
И градусы тепла куда-то улетают,
Попрощаться с летом пришла пора.

Над головой затянутое небо,
В окно стучится заунывный дождь.
И хочется на юг,давно там не был,
От этого меня охватывает дрожь.

А там у вас ещё сияет Солнце,
Ласковые пляжи манят и зовут .
Прошу вас выпейте до конца,
Всё то,чего мне не хватает тут.

И пусть у вас всё светится,сияет,
А иногда льют теплые дожди.
И этот свет на жизнь вас вдохновляет,
Скажите осени"Немного подожди!"


Рецензии