Настроение

А что такое с настроеньем?
И не читается ничуть.

И не прельщает чай с печеньем.
И почему-то не уснуть.

Лежу. Смотрю печально в воду.
Что там в воде? Да ничего.

Напрасен выезд на природу.
Тут очень скучно. Ну его.

Где вы, таинственные дали?
И где вулкан что весь в огне?

Но все желания пропали.
И почему-то грустно мне.

Художник Дарья Григорьева.


Рецензии