Синдром Шапокляк

Посмотрите на министров обороны!
Повнимательней  вглядитесь в эти лица!
Сплошь враждебные  не  вОроны - ворОны!
Видно, жизнью обделённые девицы!

Все страшны, как на подбор, и агрессивны!
Сколько фурий европейского разлива!
Рефлексивны, деструктивны, но активны!
Буйство ярости  и куча негатива!

Ах, как хочется «красоткам»  быть во фрунте,
Чтоб послать к чертям мужское равнодушье!
Повезло на этот раз военной хунте -
Злые тётки  - это страшное оружье!

Мир пугая оружейными стволами,
Лихо скачут в диком ядерном галопе!
Ведь понятно, что хорошими делами
Им уж точно не прославиться в Европе!

                30.08.2022


Рецензии
Как им смешно, должно быть, кто-то ребятишкам палец показал, интересно, КАКОЙ??

Анатолий Голиков Стихи   07.09.2022 12:56     Заявить о нарушении
Да, смешливые попались!))

Марианна Голенищева   08.09.2022 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.