После второго урагана

(Фото автора)

После второго
С ливнем урагана,
Стоит мой кустик,
Как не было беды!
    Урон в цветах большой...
    Но не видать изъяна...
    Не зря, видать, на рост
    Потрачены труды.
И в этот страшный час
Он истинным героем,
Листвою защищал
Любимые цветы.
    В родном большом саду
    Не выглядел изгоем.
    Все любовались им...
    Хозяева - ГОРДЫ!
Вот так встречать всем надо
Бураны в нашей жизни!
Беречь всегда детей...
Ведь будущее в них!
    И чтить святой закон -
    Что мы всегда в ответе,
    За то чтоб БЕСПРЕДЕЛ
    ОТЧАЯННО ЗАТИХ! - 31.08.22.


Рецензии