Так бывает

Так бывает: всё пустое.
Разговорный пыл утих.
Хочешь что-нибудь такое, –
Так шепни за нас двоих!

У мужчин словарь словесный
Мал скорее, чем велик –
Этот факт небезызвестный
Больше плюс, а не тупик.

Так озвучь самозабвенно
Те слова, что с буквы "эл"!..
Я кивну – так откровенно, –
Будто сам сказать хотел...


Рецензии