Перед сном

Закрывая глаза перед сном,
Мы тихонько молитву читаем.
Просим Бога лишь только о том,
Чтоб сбылось,то о чем мы мечтаем.

Кто то модное хочет пальто,
Кто то к морю желает слетать,
Кто то грезит шикарным авто,
Кто то хочет судьбу повстречать.

И не важно какая мечта,
Мы ее очень искренне просим,
Ангел смирно ее записав,
Перед сном к Богу тихо уносит.


Рецензии