Золотая рыба

Ты одна, как солнышко в небе синем.
Как увижу - буря моих оваций.
Это бы разместить на большой картине,
а потом без устали любоваться,
как ты вызываешь во мне восторги.
Как я выхожу за свои границы,
потому что кончился привкус горький,
ты пришла, он смылся, не повторится.
Ты пришла и стало на сердце сладко.
Ты сломала каверзные преграды.
Ты в судьбе исправила опечатки.
Сердце и мозги тебе очень рады.
И глаза тебе говорят: "Спасибо",-
за такое качество ликований.
Золотая ты, золотая рыба,
обитаешь в море моих желаний.


Рецензии