Звёзд мигание

Я был рождён под звёзд мигание,
такой же яркий,как они,
но что же служит оправданием,
когда из-за меня погибла ты.
Искал тебя я столь упорно,
да с лёгкостью и потерял,
смеялась ты когда-то так задорно..
Пока не поднял я тот кинжал.
признаюсь,сам свое я счастье загубил,
не дали даже мне проститься с ним,
любил тебя я безответно, поэтому прости,
не смог сыскать я правого пути.
О если бы не те твои слова,
то исход не был столь печальным,
если б ты тогда мне солгала,
поступок не был бы таким отчаянным.

20.08.22


Рецензии