Стук в рай

Стук колес о гранитную голову во время дождя
Забивает строчки и многострочье
Голова гранитная, а где же я?
Я возможно уже где-то не здесь, а ночью
Я хотел написать тебе в конце пути
Но не смог дотерпеть и до половины
Наступил момент, и я не смог идти
Оказалось, что гранит тоже может накрыть лавиной
Шум колес и дождя, приведет меня скорее всего в неизвестность
А хотелось бы мне пока, ощущать, твою земную телесность
Ну и что же, где же депо?
Положить туда голову и накрыть пылью.
Может выпить горячего олова и стать былью?
Если одумаюсь и запью резко холодным пивом
Дым пойдет из ушей и будет красиво.
А потом мы поговорим, а возможно даже и поболтаем
Мне покажется это секундой, а тебе, наверное, раем.

31.08.2022


Рецензии