Повторное свидание

Лишь вчера была листва
Под ноги нам брошена,
А сегодня уж она
Снегом припорошена.
Заметался, заюлил
Этой поздней осенью
Первый снег... И я звонил -
Встретиться нам в восемь бы....
Ты сказала–не судьба,
Не сказала–бросила!
Без тебя мене труба
Этой поздней осенью!

Новый снег припорошит
На крыльце мой след.
Я же знал, что всё простит
Этот белый снег! 


Рецензии