Поток. Там

Кликуши и крыски. Но раз там начинают догадываться,
Что те и другие лишь марионетки,
Так может сумеют понять и за какие нитки хвататься,
Чтобы кукловод не откупился монеткой?
Речь то о жизни, даже не о границах и планах,
Не о роскоши, конфликтах и чём-либо ещё, серьёзном,
Но не настолько, как жизнь. Киты пускают фонтаны.
Что-то скажет Орегона...


Рецензии