Со мной случается

Со мной случается беда,
Когда смотрю я не туда.
Я обжигаюсь и давлюсь,
Когда я сильно тороплюсь.

Со мной бывает ерунда,
Когда свой нос сую туда,
Куда не следует совать,
Когда давно пора в кровать.

Я забываю съесть обед,
Когда подсказок рядом нет,
И позабуду куртку снять,
И в обуви пройду опять.

Со мной случается всегда
Какая-то белиберда...
Но вот что я скажу в ответ:
- Вообще-то мне всего пять лет.


Рецензии