АХ, ЛЕТО

Я С ВОСТОРГОМ ЛЕТО ЛЮБЛЮ..
НА ПРОЩАНЬЕ ЕМУ ПОДАРЮ..
БЛАГОДАРНОСТЬ.. ЛЮБОВЬ СВОЮ..
РАССКАЖУ О ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕЖНОЙ..
КАК ЛЮБЛЮ Я ЦВЕТЫ ТВОИ, ЛЕТО..
И ЖАРУ.. И ПРОХЛАДУ НОЧЕЙ..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛОЕ ЛЕТО..
ВСЕХ ПОЛЕЙ ПОКРЫВАЛО ЛЮБЛЮ..
ОБНИМАЛАСЬ С ЦВЕТАМИ И НЕБОМ..
Я ЛАСКАЛА СОЛНЦА ЛУЧИ..
Я ВНИМАЛА ЦВЕТЕНИЮ МИРА..
СОЗЕРЦАЛА Я РАДОСТЬ ЛЮБВИ..
ТВОЁ ПЕНИЕ ПТИЦ..
СТРЕКОТ МИЛЫХ ЖУЧКОВ..
РАЗНОЦВЕТЬЕ ЦВЕТОВ..
И ТРАВЫ МИЛОТА...
ЗЕЛЕНЬ СЧАСТЬЯ.. ВОСТОРГ..
ПРЕЛЕСТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ..
И ПО КОЖЕ МОЕЙ ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА..
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЕТО..
НЕЖНО.. НЕЖНО ЛЮБЛЮ..
ЗА ВСЕ ЯГОДЫ.. ФРУКТЫ..
Я ТЕБЯ ПОХВАЛЮ..
ОБОЖАЮ МАЛИНКУ..
И КЛУБНИЧКА - ВОСТОРГ..
А ЧЕРЕШНЯ - НАГРАДА..
ВИШНЯ И ВИНОГРАД..
ОБОЖАЮ ТВОРЕНЬЯ...
А ЗИМОЙ ВКУС ВАРЕНЬЯ..
МНЕ НАПОМНИТ О ЛЕТЕ..
О ЛЮБВИ.. КРАСОТЕ..
ЗАПАХ НЕЖНЫЙ ДУРМАНИТ..
ЛЕТО ЧУВСТВЕННО СЛАВИТ..
УРОЖАИ ПШЕНИЦЫ..
КУКУРУЗЫ И РЖИ..
Я ЛЮБЛЮ АБРИКОСЫ..
ПЕРСИК И ЗЕМЛЯНИКУ..
ОБОЖАЮ ЧЕРНИКУ..
АРБУЗЫ.. ПОМИДОРЫ..
И ОГУРЧИКА СВЕЖЕСТЬ..
ОБОЖАЮ ЛЮБЯ..
Я С ВОСТОРГОМ И СЧАСТЬЕМ..
ОБОЖАЮ ТЕБЯ..
ЛЕТО - СЧАСТЬЕ ПРИРОДЫ..
ЖИЗНЬ КИПЕЛА КЛЮЧОМ..
ЖИЗНЬ НАМ ВСЕМ ПОДАРИЛА..
БЛАГОДАТЬ И ТЕПЛО..
В МОРЕ, В РЕЧКАХ КУПАНЬЕ..
КОЖЕ ЧИСТЫЙ ВОСТОРГ!!
ВЕТЕР КОЖУ ДУРМАНИЛ..
СОЛНЦЕ НЕЖНО ПЕКЛО..
И ВОДА МОЛОДИЦА ..
НАМ ДАРИЛА ТЕПЛО..
И ПРОХЛАДУ , И НЕЖНОСТЬ..
ЧИСТОТУ.. БЛАГОДАТЬ..
АХ, ЛЮБИМОЕ ЛЕТО..
КАК ТЫ БЫСТРО ПРОШЛО..
НО НЕ БУДЕМ ГРУСТИТЬ..
ВЕДЬ ТЫ СНОВА ВЕРНЁШЬСЯ..
НАМ НА РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ..
НА ДОБРО И ТЕПЛО..
ЛЕТО..
ЧУДНОЕ ЛЕТО..
Я ТЕБЯ ПОХВАЛЮ..
БЛАГОДАРНОСТЬ СКАЖУ..
ДО СВИДАНЬЯ..
Я ЖДУ...


Рецензии